• Сегодня: Вторник, 31 января, 2023
  • Буьгуьн: Саьли, 31 Канътар айы, 2023

Пусть тепло и любовь мам оберегают вас, воины!

Голос Степи
Октябрь30/ 2022

Автор Эльмира Кожаева.

Эта наша статья посвящена больше мамам мобилизованных, верней одной маме, провожавшей сына  на Украину для выполнения боевых задач.

Она стояла в ранее сентябрьское утро перед районным военкоматом. В глазах смятение и растерянность,тревога и обволакивающие глаза слезы. Рядом стояли много людей провожающих своих сыновей,родственников,друзей для мобилизации.Но я видела только ее, верней ее глаза запомнила в тот день-24 сентября этого очень сложного 2022 года. Она не сводила глаз с сына,когда он вышел из военкомата. Даже когда он сел в машину,она открыла дверь и снова глянула на него.

Она – это мама мобилизованного Руслана Кельдимуратова, рентгенолог Ногайской ЦРБ Альмира Агисова.

Позже я узнав ее в рентген кабинете подошла к ней и спросила про сына. Как он,где сейчас.

— В тот же день,когда он получил повестку не стал убегать, а молча стал готовиться. Он раньше служил в зенитно-ракетных войсках и мы с отцом его мысленно готовились,что сына призовут одним из первых. На следующий день собрав ему рюкзак пришли в военкомат. Конечно мне было очень трудно тогда.

Я очень тяжело перенесла да и сейчас также  переношу разлуку с ним. Хоть каждый день созваниваемся.И только после звонка мы,  его родители успокаиваемся. Сейчас Руслан находится в Запорожской области после двухнедельной учебки. Я желаю всем матерям встретить своих сыновей здоровыми и невредимыми.Пусть наши дети достойно защитив южные рубежи страны вернуться живыми. Просто молюсь об этом каждый день,- тихо рассказала мне  Альмира Агисова.

Столько любви и тепла в глазах матери Руслана. Пусть это тепло и любовь мамы оберегают тебя,Руслан. Возвращайся домой живым!

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение сайтов - компания Silica Group