• Сегодня: Суббота, 10 декабря, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 9 Карагыс айы, 2022

Заур Аскендеров прокомментировал присоединение к России новых территорий

Голос Степи
Октябрь01/ 2022

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров прокомментировал присоединение новых территорий в состав России.

На днях в народных республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях прошли референдумы. По их итогам подавляющим большинством голосов население этих территорий высказалось за вступление в состав России. Миллионы людей проголосовали за мирную жизнь.
30 сентября произошло судьбоносное событие в истории нашего государства – Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал договоры о принятии в состав России Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области. Отныне они неотъемлемая часть нашей великой, многонациональной страны.
Они с нами навсегда, а вместе мы огромная сила. Это наша общая победа и общая гордость. Совместными усилиями предстоит многое сделать по восстановлению мирной жизни в этих регионах.

Источник: https://nsrd.ru/pub/novosti/zaur_askenderov_prokommentiroval_prisoedineni_30_09_2022

Фото: https://riadagestan.ru/news/the_people_s_assembly/zaur_askenderov_v_rezhime_videokonferentsii_provel_soveshchanie_na_temu_o_khode_realizatsii_meropriyatiy_po_kapitalnomu_remontu_obshcheobrazovatelnykh_organizatsiy_respubliki_dagestan/

 

Яндекс.Метрика