• Сегодня: Суббота, 3 декабря, 2022
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 3 Карагыс айы, 2022

Гаджи Султанов: «Россия — великая страна! И величие ее – в нас, патриотах своей Родины»

Голос Степи
Сентябрь26/ 2022

Начальник Управления Правительства Республики Дагестан по вопросам переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства и восстановления Ауховского района Гаджи Султанов прокомментировал несанкционированные митинги в Махачкале и Хасавюрте.

 

» Уважаемые дагестанцы!

Народы Дагестана отличались своим мужеством, бесстрашием и во всех событиях, где решалась судьба Родины, одними из первых выходили на ее защиту. Так было в Великую Отечественную, так было во время событий 1999 года.

Сегодня настал нелегкий час для нашей Родины.

Сотни, тысячи наших отважных бойцов сегодня на передовой, и никто из них не дрогнет.

Я знаю каково терять самых родных, любимых людей и никогда не забуду слова своего брата «Я Родину люблю».

Уверен, что каждый, кому не безразлично будущее и судьба нашего народа, наших детей, не раздумывая пойдет выполнять свой долг.

Боевые действия, мобилизация – это страшно и настроение людей можно понять. Но мы всегда были, есть и должны оставаться патриотами своей Родины. Нам необходимо объединиться и вместе устранить все, что может внести хоть какое- то сомнение в стойкости и мужестве дагестанцев.

Сегодня мы наблюдаем посты, видеоролики в социальных сетях, которые созданы сеять в народе сомнения, панику. Стали активно раскручивать тему несанкционированных митингов, призывая население республики к протестам и неповиновению.

Дагестанцы!! Обращаясь к вам, убедительно прошу – не поддавайтесь на провокации подобного характера, проявите наш дагестанский характер, терпение.

Россия — великая страна! И величие ее – в нас, патриотах своей Родины,- написал на своем телеграмм канале Гаджи Султанов.

Отметим,что брат Султанова погиб смертью храбрых  на Донбассе.

Яндекс.Метрика