• Сегодня: Понедельник, Январь 24, 2022
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 24 Канътар айы, 2022

 Педагог Зухра Мавлимбердиева: «Для нас самое главное, чтобы не заболели наши ученики»

Голос Степи
Ноябрь04/ 2021

Вакцинация — самый эффективный метод в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Болезнь, к сожалению, прогрессирует, число заболевших с каждым днём всё больше растёт, умирают люди.

О том, что нужно в эти нерабочие дни посетить пункты вакцинации, — отметила в своём комментарии корреспонденту «Голос степи» учительница Терекли-мектебской  средней школы  имени А-Х.Джанибекова  Ногайского района Зухра  Мавлимбердиева.

— Мы с супругом вакцинацию прошли ещё летом. Для нас это был осознанный шаг. Мы оба работаем, мужу тоже приходится работать с людьми.

Я сама — учительница, думаю, мы должны позаботиться не только о своём здоровье, но и безопасности наших учеников. Ведь каждый день мы с ними встречаемся в школе. Для нас самое главное, чтобы они не заболели, чтобы рядом с ними был учитель, который прошёл вакцинацию.  По всей стране функционируют прививочные пункты, мы все эти нерабочие дни должны провести дома, а кто ещё не привит, должны обязательно пройти вакцинацию. Ведь самое большое богатство на Земле — это здоровье, — сказала она журналисту.

Отметим,что  Ногайский район  успешно преодолел 65% барьер по всеобщей вакцинации населения. На данный момент здесь привито от коронавируса почти 7000 человек.  И число желающих вакцинироваться за последнюю неделю выросло в разы,отмечают медики. Ежедневно жители района приходят в прививочный пункт,что находится в районной поликлинике.

Работа в пункте прививки в Ногайском районе идет ежедневно и медики ждут желающих привиться от коронавируса.

Яндекс.Метрика