• Сегодня: Пятница, Январь 21, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 21 Канътар айы, 2022

Наталья Грабко» Если на протяжении многих лет  нам делали прививки, и мы вакцинировались от различных заболеваний, то почему сейчас нужно бояться?»

Голос Степи
Декабрь08/ 2021

В Дагестане идет активная вакцинация граждан от коронавируса. Ежедневно с призывами привиться от коварной инфекции выступают общественные лидеры, главы муниципалитетов и сознательные граждане республики. Одна из них секретарь учебной части ДОСААФ Наталья Грабко.

–  Я прошла вакцинацию, потому что не хочу переболеть снова. У меня есть хронические заболевания, и неизвестно, как поведет себя коронавирус во второй раз, поэтому через полгода после выздоровления я сделала прививку. Кроме того, я не хочу представлять опасность для своих близких и в целом для кого-то.

Прививку перенесла легко, после первого укола немного знобило, а после второго вообще никаких ощущений.

Отношение к вакцинации у меня классическое: если на протяжении многих лет  нам делали прививки, и мы вакцинировали своих детей от различных заболеваний, то почему сейчас нужно бояться?  Я призываю всех кизлярцев, и не только земляков,а всех дагестанцев не бояться и вакцинироваться, только так мы сможем остановить распространение инфекции,- сказала Наталья Грабко.

Яндекс.Метрика