• Сегодня: Вторник, Май 17, 2022
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 16 Курал айы, 2022

Руководитель РИА «Дагестан» Магомед Магомедов прокомментировал перечень поручений Президента РФ по результатам ежегодной пресс-конференции

Голос Степи
Январь10/ 2022

На странице своего аккаунта сети Инстаграм, руководитель РИА «Дагестан» Магомед Магомедов, задавший вопрос Владимиру Путину, прокомментировал опубликованный Кремлем перечень поручений Президента РФ по результатам ежегодной пресс-конференции, где четыре пункта этого документа посвящены нашей республике!

Задавая вопрос Президенту страны, я прекрасно понимал сложность ситуации и не рассчитывал на скорое решение проблемы. Но факт того, что руководство республики и общество поднимали на федеральном уровне одни те же вопросы, это привело к серьезной подвижке, добавил руководитель РИА.
В заключение публикации Магомед Магомедов написал, что очень рад текущему развитию событий: благодаря личному участию Президента страны ситуация развивается очень оперативно и уже взял на себя определенную ответственность, будет следить и информировать дагестанцев о ходе и реализации поручений Владимира Путина.

Яндекс.Метрика