• Сегодня: Пятница, Август 23, 2019
  • Буьгуьн: Уллы юма, 23 Сары тамбыз айы, 2019

В Буйнакске состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям

Голос Степи
Май25/ 2019

Сегодня в администрации города Буйнакска состоялось заседание Комиссии по ЧС. В ночь на субботу в Буйнакске были подземные толчки магнитудой 4,7.

В работе заседания приняли участие министр образования и науки Уммупазиль Омарова, начальник Главного управления МЧС России по РД – министр МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов, министр по земельным отношениям РД Агарагим Кагиргаджиев и руководители других соответствующих структур.

Перед заседанием Комиссия инспектировала школы №№ 2, 3, 4 и гимназию № 1. В этих школах имеются трещины в потолках и стенах, в том числе несущих. По визуальному осмотру сильных разрушений не наблюдается, конструкции не повреждены. Руководству УЖКХ поручено подробно оценить нанесенный ущерб.

На заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям начальник Главного управления МЧС России по РД – министр МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов отметил, что спасатели проводят подворовые обходы, осматривают дома, принимают заявления от жителей. На данный момент подано только 2 заявления.

«Каждое заявление не останется без внимания и будет подробно рассмотрено», — подчеркнул Глава МЧС.

Яндекс.Метрика