• Сегодня: Воскресенье, Август 18, 2019
  • Буьгуьн: Каты куьн, 18 Сары тамбыз айы, 2019

Дагестанский почтальон признан самым лучшим в своей профессии

Голос Степи
Июнь03/ 2019

Почтальон центрального почтового отделения Махачкалы Республики Дагестан Загират Сулейманова признана «Лучшим почтальоном» Северного Кавказа по итогам Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России, состоявшемся в Пятигорске.

За звание лучшего в профессии соревновались по 9 почтальонов и водителей из всех семи регионов Северного Кавказа, а также Астраханской области и Республики Калмыкия. Почтальоны демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы, выполняя задания по доставке периодических изданий. Практическая часть также предполагала ситуационный кейс, в рамках которого сотрудники показали свое умение решать нестандартные ситуации, общаться с клиентами и правильно выполнять свои служебные обязанности.

Автомобилисты показали свое мастерство на автодроме, выполнив 4 практических упражнения: «разворот в ограниченном пространстве», «змейка», «заезд в гараж задним ходом» и «параллельная парковка задним ходом». Кроме того, за короткий отрезок времени им нужно было успеть заменить свечи зажигания на автомобиле «Газель».

«Свою победу я бы хотела посвятить коллегам, всему коллективу нашего почтамта. У нас работают замечательные люди, и рядом с ними действительно хочется добиваться как можно большего. Надеюсь, и на уровне общероссийского конкурса удастся проявить себя достойно – показать с лучшей стороны нашу дагестанскую почту», – рассказала победительница.

Звание «Лучший водитель» присуждено Зуле Устиеву, водителю отделения почтовой связи Яшкульского почтамта Республики Калмыкия. На втором месте – ставрополец Андрей Иванов, третье – у Дмитрия Гаркуна из КЧР. Победители получили нагрудные знаки «Лучший по профессии» и денежные премии.

Лучшие сотрудники представят северокавказский макрорегион Почты России в финале конкурса, который пройдет в Москве в июле этого года.

Яндекс.Метрика