• Сегодня: Суббота, Июль 20, 2019
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 20 Шилле айы, 2019

В Дагестан с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел России

Голос Степи
Июль05/ 2019

Сегодня в Дагестан прибыл министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев.

По прибытию министр внутренних дел России провел в Махачкале оперативное совещание с руководством ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу и МВД по Дагестану.

Заслушав доклады о состоянии оперативной обстановки, министр определил первоочередные задачи по различным направлениям служебной деятельности.

Как сообщает издание «Молодежь Дагестана со ссылкой на пресс-службу МВД по РД, Владимир Колокольцев поручил коллегам провести дополнительные мероприятия по противодействию организованной преступности, экстремизму, коррупции, незаконному обороту оружия и боеприпасов, обеспечению безопасности в общественных местах, повышению качества предоставляемых государственных услуг.

Он также посетил отдел полиции по Ленинскому району управления МВД России по Махачкале, пообщался с сотрудниками дежурной части, ознакомился с условиями несения службы, обратил внимание руководителей и личного состава на важность внимательного отношения к гражданам.

Генерал полиции побывал также в медико-санитарной части МВД по Дагестану, побеседовал с персоналом, а также с сотрудниками органов внутренних дел, находящимися на реабилитации, и пожелал им скорейшего выздоровления.

Яндекс.Метрика