• Сегодня: Вторник, Ноябрь 12, 2019
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 11 Караша айы, 2019

Ибрагим Ахматов прокомментировал встречу Президента РФ с Главой Дагестана

Голос Степи
Июль09/ 2019

Ибрагим Ахматов, генеральный директор ОАО «Концерн КЭМЗ», заслуженный машиностроитель РФ прокомментировал итоги встречи Президента страны Владимира Путина с Главой Дагестана Владимиром Васильевым.

«Хочу сказать, что за последние два года в нашем регионе произошли заметные позитивные изменения. Те, кто отказывается это признавать, либо лукавят, либо не умеют объективно оценивать ситуацию», – заявил Ахматов, и особо отметил, что впервые на улучшение качества жизни дагестанцев по всей республике направлены именно такие суммы: 771 миллион – на местные дороги, 18 миллиардов – на строительство социально-инженерной инфраструктуры, 1 миллиард 700 миллионов – на водоснабжение.

«Это, конечно, стало возможным благодаря повышению собираемости налогов и экономии бюджетных средств. Пожалуй, впервые люди могут чувствовать, что их налоги идут на решение конкретных проблем муниципалитета. Поэтому очень важной я считаю работу по выведению дагестанского бизнеса из тени. Со своей стороны могу сказать, что предприниматели, которые работают открыто и честно, получают поддержку и помощь руководства республики», – резюмировал заслуженный машиностроитель России.

Яндекс.Метрика