• Сегодня: Четверг, Октябрь 17, 2019
  • Буьгуьн: Киши юма, 17 Казан айы, 2019

Глава Дагестана принял участие в церемонии спецгашения почтового конверта, посвященного Нурбагандову

Голос Степи
Июль10/ 2019

Сегодня в Махачкале состоялась торжественная церемония специального гашения почтового конверта, посвященного трёхлетию со дня гибели Героя России Магомеда Нурбагандова. В мероприятии принял участие Глава Республики Дагестан Владимир Васильев.

К памятной дате был изготовлен специальный штемпель, на нем указана дата и название события. Первый оттиск штемпеля поставили почётные гости мероприятия.

К памятной дате был изготовлен специальный штемпель, на котором указана информация о подвиге Героя Российской Федерации: дата и название события. Специальный конверт, посвященный памяти Героя, презентовали в Центральном отделении почтовой связи Махачкалы.

Приветствуя участников церемонии, директор дагестанского филиала «Почты России» Махач Магомедов отметил: «С сегодняшнего дня 300 тысяч конвертов с портретом Магомеда Нурбагандова будут распространяться по всей почтовой сети во всех регионах России. Они также пойдут с письмами в ближнее и дальнее зарубежье. Вместе с тысячами конвертов по миру разойдется напоминание о нашем соотечественнике и его подвиге».

Глава Дагестана Владимир Васильев подчеркнул значимость данного мероприятия: «Мы с вами гордимся подвигом наших героев. И сегодня есть такая возможность, когда в руки почти каждого человека может попасть конверт, который еще раз напомнит о выдающемся сыне Дагестана, совершившем подвиг».

Сегодняшняя акция, по словам Главы республики, позволяет еще раз напомнить всем, что рядом с нами находятся люди, которые иногда ничем не отличаются от каждого из нас, но в час испытаний, они, не имея огромного роста, должности, становятся героями вселенского масштаба.

Яндекс.Метрика