• Сегодня: Воскресенье, Август 25, 2019
  • Буьгуьн: Каты куьн, 25 Сары тамбыз айы, 2019

Правительство РД и Корпорация МСП подписали соглашение об открытии представительства МСП-Банка в Дагестане

Голос Степи
Июль16/ 2019

15 июля в международном аэропорту «Махачкала» состоялось подписание соглашения между Правительством Республики Дагестан и МСП-Банком об открытии представительства МСП-Банка в Дагестане.

Перед подписанием соглашения стороны обсудили дальнейшее сотрудничество.

Первый вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов выразил слова благодарности руководству МСП Банка за быстрый отклик на просьбу дагестанских предпринимателей.

Он напомнил, что в рамках визита в Дагестан Первого заместителя Председателя Правительства РФ – Министра финансов РФ Антона Силуанова и генерального директора АО «Корпорация «МСП» Александра Бравермана в ходе общения с ними предприниматели попросили открыть представительство МСП Банка в Дагестане, в результате которого предпринимательскому сообществу будет упрощен доступ к ресурсам этого банка.

«Для наших предпринимателей это очень важно, так как у нас здесь немного кредитных институтов, по большому счету из базовых у нас их два: Сбербанк и Россельхозбанк, поэтому наличие третьего серьезного игрока, который будет финансировать целевым образом малый бизнес, будет для нас большим подспорьем», — отметил вице-премьер.

Яндекс.Метрика