• Сегодня: Понедельник, Январь 20, 2020
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 20 Канътар айы, 2020

Председатель Союза женщин Ногайского района прокомментировала Послание Президента РФ

Голос Степи
Январь16/ 2020

Вчера Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием Федеральному Собранию РФ. Были затронуты очень значимые вопросы, касающиеся различных сфер нашей жизни. Каждая тема, которую затронул Владимир Владимирович, достойна быть приоритетной.

Я внимательно слушала о переменах, которые обозначил В.Путин, считаю важным решением оказание дополнительной поддержки молодым семьям, важность этого вопроса сам президент озвучил в своем послании. Увеличение материнского капитала – один из важных аспектов в деле решения материальной и жилищной проблемы, с которой сталкиваются молодые семьи.

Президент России ставит вопрос увеличения пакета социальной поддержки, я думаю, это правильное решение, на сегодняшний день это для молодежи уверенность в завтрашнем дне, возможность создавать семьи и воспитывать детей в достойных условиях, это может остановить выезд молодежи в другие регионы.

Радует, что при рождении первого ребенка предоставляется материнский капитал, родители будут чувствовать, что их ребенок в дальнейшем будет обеспечен всем необходимым, это является стимулом для роста семьи, для его благополучия. И такая поддержка, как материнский капитал, выплаты детям от трех до семи лет, питание для всех школьников – это огромный плюс.

Верю, в дальнейшем все вопросы, озвученные в послании Президента РФ, будут претворены в жизнь.

Асият Манкаева,
председатель Союза женщин МР «Ногайский район»

Яндекс.Метрика