• Сегодня: Пятница, Июль 10, 2020
  • Буьгуьн: Киши юма, 9 Шилле айы, 2020

В Дагестане в нормативное состояние приведут более 85 км дорог

Голос Степи
Январь28/ 2020

27 января Первый заместитель Председателя Правительства региона Гаджимагомед Гусейнов провел заседание проектного комитета по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На заседании участвовали мэр дагестанской столицы Салман Дадаев, начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Дагестан Александр Шалагин, министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Ширухан Гаджимурадов и другие.

Первый вице-премьер Дагестана Гаджимагомед Гусейнов проинформировал собравшихся об итогах реализации проекта Республикой Дагестан в минувшем году и об основных задачах стоящих перед регионом.

БКАД включает в себя четыре федеральных проекта. В 3-х из этих проектов – «Дорожная сеть», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Безопасность дорожного движения» наш регион принимает активное участие.

В ходе мероприятия участники проектного комитета отметили, что в текущем году работы проведутся на 150 объектах, 145 из которых приходятся на столицу Республики. Также планируется привести в нормативное состояние 3 пригородных автомобильных дорог, которые входят в состав агломерации, две автодороги регионального значения.

Яндекс.Метрика