• Сегодня: Воскресенье, Ноябрь 28, 2021
  • Буьгуьн: Каты куьн, 28 Караша айы, 2021

Ногайские РЭС предлагает дополнительные услуги

Голос Степи
Январь30/ 2020

Ногайские Районные Электрические Сети в рамках клиенториентированной политики предлагает потребителям – как физическим, так и юридическим лицам – дополнительные услуги.

Спектр услуг включает в себя выполнение работ по установке и замене приборов учета (ПУ) электроэнергии, установке и замене трансформаторов тока, ремонт и техническое обслуживание сетей и электрооборудования, восстановление и переоформление документов о техническом присоединении, и другие услуги.

Выбранные услуги выполняются квалифицированными специалистами с большим опытом работы с применением современного оборудования и специализированной техники своевременно и с гарантией качества, в соответствии с нормами гос.стандартов и нормативно-технических требований.

Включаемые в перечень дополнительных платных услуг работы не относятся к видам деятельности, в отношении которых в соответствии с законодательством РФ применяется государственное регулирование цен.

Подать заявку или заключить договор на оказание услуг Вы можете в офисах обслуживания потребителей сетевой компании, расположенной по адресу: РД, Ногайский район, с.Терекли-Мектеб, ул.Шора-Батыра, 15.

Более подробную информацию об услугах и их получении можно получить на официальном сайте «Россети Северный Кавказ» www rosseti.ru в разделе-Потребителям\Дополнительные услуги.

Ногайские Районные Электрические Сети.

Яндекс.Метрика