• Сегодня: Четверг, Август 11, 2022
  • Буьгуьн: Киши юма, 11 Сары тамбыз айы, 2022

Ахмед Гаджиев прокомментировал поправки в Конституцию РФ

Голос Степи
Март19/ 2020

По мнению первого заместителя Главы Карабудахкенсткого района Республики Дагестан Ахмеда Гаджиева, поправки в Конституцию — это серьёзные и подсказанные временем реалии, которые в свою очередь одобряются гражданами многонациональной страны.

Как отметил А. Гаджиев, в нынешних условиях политических и экономических изменений, происходящих как в государстве, так и мире, поправки в Конституцию Российской Федерации необходимы. Они подсказаны сегодняшними изменениями и в международных отношениях.

Он также отметил, что Российская Федерация, как государство является правопреемником СССР на своей территории, а так же правопродолжателем Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах. Принимает участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории России. Это также является одним из факторов внесения поправок в действующую Конституцию, — прокомментировал поправки в Конституцию А. Гаджиев.

Яндекс.Метрика