• Сегодня: Пятница, Май 29, 2020
  • Буьгуьн: Уллы юма, 29 Курал айы, 2020

Обращение Руслана Насырова к жителям Ногайского района

Голос Степи
Март31/ 2020

Уважаемые жители Ногайского района!
В связи со сложившейся ситуацией уже очевидно, что мы должны проявить высокую гражданскую личную ответственность и общими усилиями вести борьбу с распространением новой коронавирусной инфекцией.

Обращаюсь к нашим дорогим старейшинам и людям старшего поколения. Ваш богатый жизненный опыт, высокая нравственная духовность, уверен, еще раз послужит для молодежи и жителей тем ориентиром, когда есть необходимость призвать к строгому соблюдению карантина и медицинских предписаний, рекомендованных здравоохранением.

Президент РФ В.В Путин объявил нерабочие дни не для отдыха, а для повышения безопасности населения страны, это вопрос самосохранения не только себя и близких, но и окружающих.

Глава Дагестана Владимир Васильев принимает все первоочередные, необходимые меры в борьбе с коронавирусом, где главным приоритетом является жизнь и безопасность жителей Республики.

Еще раз призываю вас соблюдать карантинный режим общей самоизоляции, без крайней необходимости не покидайте ваши дома, оградите и оберегайте людей преклонного возраста, они в группе риска в силу возрастных хронических болезней, будьте максимально бдительны в соблюдении мер предосторожности.

 

Яндекс.Метрика