• Сегодня: Понедельник, Июль 13, 2020
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 13 Шилле айы, 2020

Я поддержал будущее своих детей и внуков

Голос Степи
Июль01/ 2020

На участках голосования Ногайского района в основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ идет активное участие граждан в знаменательном мероприятии.

Ветеран правоохранительных органов Алибий Аджимуллаев, выполнив свой гражданский долг на участке для голосования № 1199 (Центральный Терекли-Мектебский), сказал корреспонденту «Голос степи», что поддерживая поправки в Конституцию, он поддержал будущее своих детей и внуков.

— Нет ничего лишнего в поправках, чтобы противоречило правам граждан России. Все четко расписано. И самое главное — у государства дети в приоритете. Поэтому я и моя семья пришли на голосование, — сказал ветеран полиции Алибий Аджимуллаев.

Отметим, что сегодня, 1 июля – основной и заключительный день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Ровно в 20.00 закроются участки и начнется подсчет голосов.

На всех участках приняты противоэпидемиологические меры в связи с пандемией коронавируса, а голосующие обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.

Яндекс.Метрика