• Сегодня: Понедельник, Январь 24, 2022
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 24 Канътар айы, 2022

Артем Здунов и Олег Матыцин встретились с дагестанскими спортсменами

Голос Степи
Сентябрь24/ 2020

Накануне с рабочим визитом в Дагестан прибыл Министр спорта РФ Олег Матыцин.

В сопровождении министра спорта РД Магомеда Магомедова Матыцин осмотрел республиканский центр спортивной подготовки сборных команд, универсальный спортивный комплекс в Махачкале, а также Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске. Также он посетил вместе с премьер-министром РД Артёмом Здуновым и стадион имени Е.Исинбаевой («Труд») в столице Дагестана.

В рамках визита Олег Матыцин встретился с дагестанскими спортсменами и журналистами. Он отметил победы на олимпийских играх и чемпионатах мира дагестанских спортсменов и выразил благодарность за созданную атмосферу уважения и любви к спорту.

Дагестанские спортсмены поинтересовались перспективой проведения Олимпийских игр в следующем году в Японии. Они выразили беспокойство в связи с тем, что пандемия коронавирусной инфекции может изменить все планы. У региона есть около двадцати кандидатов для участия в главных спортивных состязаниях.

По словам Олега Матыцина, учитывая ситуацию, связанную с коронавирусной инфекцией, 100 процентную гарантию никто не может дать.

Федеральный руководитель обещал региону поддержку в развитии спорта.

Яндекс.Метрика