• Сегодня: Четверг, Июнь 30, 2022
  • Буьгуьн: Киши юма, 30 Тамбыз айы, 2022

В Кизлярском районе новый Председатель Собрания депутатов 7 созыва

Голос Степи
Октябрь14/ 2020

Сегодня, 13 октября, депутаты седьмого созыва Собрания депутатов МР «Кизлярский район» выбрали нового Председателя.

Из пяти выдвинутых кандидатур (Н.Х.Кахиров, Э.М. Кидилов, Ш.С. Джамалудинов, М.М. Магомедов, Р.В. Кунаев) большинство депутатов – 21 человек – выбрали Нурудина Кахирова.

17 голосов депутаты отдали Шамилю Джамалудинову, а 2 голоса — Руслану Кунаеву. В процессе голосования Магомед Магомедов снял свою кандидатуру. Шесть депутатов воздержались от голосования.

Экс-председатель Собрания депутатов Ахмедпаша Амирилаев пожелал вновь избранным депутатам принимать именно такие решения, которые принесут пользу жителям Кизлярского района, и оказывать всяческое содействие администрации района в решении задач, которые накопились в муниципалитете за последние годы.

В качестве приглашенных на сессию депутатов нового созыва были Врио Главы Кизлярского района Аким Микиров и депутат Народного Собрания Республики Дагестан Абас Кебедов. Они пожелали народным избранникам плодотворной работы и поблагодарили состав шестого созыва за проделанную работу.

«Уважаемые депутаты! Примите мои искренние поздравления в связи с избранием вас депутатами и делегированием в районное Собрание. Уверен, что ваши деловые и личные качества, творческий потенциал помогут эффективно работать на благо Кизлярского района, способствовать его процветанию», — сказал А.В. Микиров.

Отметим, что на первой сессии Собрания депутатов седьмого созыва МР «Кизлярский район» присутствовало 46 депутатов из 48 делегированных.

Яндекс.Метрика