• Сегодня: Вторник, Май 17, 2022
  • Буьгуьн: Саьли, 17 Курал айы, 2022

Ногайский район признан победителем конкурса муниципальных Общественных палат

Голос Степи
Октябрь20/ 2020

Общественная палата МО «Ногайский район» совместно с МЦ «Яслык» администрации МР «Ногайский район» стала победителем конкурса, организованного Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан, по поддержке общественных палат в муниципальных образованиях Республики Дагестан, реализующих социально значимые проекты в сфере противодействия идеологии терроризма.

Конкурс проводился в соответствии с государственной подпрограммы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма».

Мероприятие было направлено на поддержку и стимулирование общественных палат муниципальных образований и городских округов Республики Дагестан, проекты которых реализуются на территории Республики Дагестан и направлены на противодействие идеологии терроризма и экстремизма, формирование позитивного имиджа Республики Дагестан, формирование общероссийской гражданской идентичности, укрепление единства и межнационального согласия.

Победителю конкурса был вручён денежный сертификат на сумму 90 000 рублей.

Как отметил председатель общественной палаты Эльмурза Саитов: «На полученные средства Молодежный центр «Яслык» проведёт Молодежный форум по противодействию идеологии терроризма и экстремизма: Здоровая Молодежь — будущее России».

«Выражаю слова благодарности министерству национальной политике и делам религии за содействие и тесное сотрудничество», — подытожил Эльмурза Саитов.

Яндекс.Метрика