• Сегодня: Воскресенье, Май 22, 2022
  • Буьгуьн: Каты куьн, 22 Курал айы, 2022

Адильхан Ганакаев провел совещание по сбору налогов в северном территориальном округе

Голос Степи
Октябрь21/ 2020

Врио Советника Главы Республики Дагестан Адильхан Ганакаев во вторник, 20 октября, в Кизляре в Молодежном культурном центре с участием Врио полномочного представителя Главы РД в северном территориальном округе Сайгидпаши Умаханова, глав муниципалитетов северной зоны, руководителей межрайонных налоговых инспекций № 15 и №17, служб судебных приставов, отделений Почты России, отделов МВД, миграционной службы, мировых судей провел совещание по вопросам уплаты транспортного и иных налогов в северном территориальном округе Республики Дагестан.

Адильхан Ганакаев обозначил важность подобных встреч, а также напомнил, что Врио Главы Дагестана, расставляя приоритеты в своей работе сказал: «Всё будет зависеть от того, насколько профессиональные качества соответствуют занимаемым должностям и насколько выполняются стоящие перед нами задачи». В этой связи он подчеркнул, что от эффективной работы глав муниципальных образований зависит благополучие людей. «Собираемость налогов является одним из критериев оценки эффективности глав муниципалитетов. Вам нужно учитывать то, что налоги, в первую очередь, поступают в местный бюджет. Эти средства пойдут на благоустройство населенных пунктов, строительство дорог, улучшение комфортной среды», — пояснил Врио Советника Главы.

Адильхан Ярашевич в рамках совещания ставил вопросы главам муниципалитетов, решение которых напрямую зависят от уровня собираемости налогов. Им также были даны рекомендации по обеспечению межведомственного взаимодействия налоговых служб, миграционной службы, службы судебных приставов, мировых судей и других вовлеченных в этот процесс структур.

Подводя итоги совещания, Адильхан Ганакаев нацелил присутствующих на выполнение плановых заданий по сбору всех видов налога.

Яндекс.Метрика