• Сегодня: Четверг, Декабрь 3, 2020
  • Буьгуьн: Киши юма, 3 Карагыс айы, 2020

Председатель Союза женщин Ногайского района прокомментировала новые ограничения в период угрозы распространения коронавирусной инфекции

Голос Степи
Ноябрь01/ 2020

Дорогие женщины, дорогие жители нашего района!

Коварный вирус не отступает, он охватывает все регионы России, мы знаем не понаслышке и видим, какая ситуация с коронавирусом сейчас в нашем районе. Уходят семьями, уходят пожилые и молодые, уходят близкие и дорогие нам люди — это наши друзья, родственники.

Как бы мужественно не работали наши медработники, они не боги, остановить эту страшную болезнь только их силами невозможно. Если мы сами не осознаем, что только наше ответственное поведение, что соблюдение всех правил и есть панацея от этой беды, то болезнь охватит каждого из нас, войдет в каждый дом.

Я согласна с принятием постановления, которое вводит ограничительные меры, касаемо запрета работы заведений в ночное время. Мы исповедуем Ислам, нам непристойно посещать ночные развлекательные мероприятия. От этого неосторожного шага мы должны удержать и молодежь.

Мы должны в этой ситуации быть ответственными не только за свои жизни, но и за жизни людей, с которыми живём рядом. Надо соблюдать масочный режим в транспорте, магазинах, в учреждениях, мы должны серьёзно отнестись к сложившейся ситуации и выразить свою гражданскую позицию. Я думаю, болезнь отступит только тогда, когда каждый из нас будет чувствовать ответственность за завтрашний день.

Асият Манкаева,
Председатель Союза женщин Ногайского района.

Яндекс.Метрика