• Сегодня: Четверг, Декабрь 3, 2020
  • Буьгуьн: Киши юма, 3 Карагыс айы, 2020

Депутаты отклонили вопрос об увеличении родительской платы

Голос Степи
Ноябрь06/ 2020

3 ноября в здании администрации Ногайского района состоялась 35-ая очередная сессия Собрания депутатов МР «Ногайский район» Республики Дагестан 6-го созыва. Сессию провел заседание Председатель Собрания депутатов МР «Ногайский район» Руслан Насыров.

В мероприятии также приняли участие главы сельских поселений и руководители учреждений и организаций района.

По вопросу: «О внесении изменений в бюджет МР «Ногайский район» на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг.» выступил начальник финансового отдела администрации Ногайского района Арслан Кусегенов.

Депутаты единогласным решением утвердили предложенные изменения в данном вопросе.

По второму вопросу «Об увеличении родительской платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми в дошкольных образовательных учреждениях и увеличении нормы питания в дошкольных образовательных учреждениях» заседавшие также выслушали Арслана Кусегенова.

В ходе обсуждения депутатами данного вопроса было принято решение вернуться к рассмотрению на следующем заседании сессии.

Далее были затронуты вопросы по проблемам ЗОЖ, по сложившейся критической экологической ситуации на землях Ногайского района в связи с неблагоприятными климатическими условиями.

Депутаты выступили о необходимости принятия неотложных мер для недопущения экологической катастрофы на территории района, а также обсудили возгорание законсервированной газовой скважины, находящейся в местности Бажиган Ногайского района.

Председатель райсобрания Руслан Насыров выразил надежду, что работа в этом направлении будет продолжена вновь избранными депутатами 7-го созыва.
На мероприятии также наградили Почетными грамотами за плодотворный труд и вклад в социально-экономическое и культурное развитие Ногайского района самых активных народных избранников 6-го созыва.

Руслан Насыров поблагодарил весь состав депутатского корпуса за совместную успешную работу, сплоченность, трудолюбие.

Яндекс.Метрика