• Сегодня: Понедельник, Май 16, 2022
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 16 Курал айы, 2022

В Кизлярском районе депутаты райсобрания внесли изменения в бюджет

Голос Степи
Декабрь12/ 2020

10 декабря в администрации прошло заседание седьмой сессии Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район». Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизлярского района.

Под председательством Нурудина Кахирова депутаты рассмотрели вопрос по внесению изменений в бюджете муниципального района «Кизлярский район» на 2020 год и плановый период на 2021-2022 годы.

Поправки к бюджету депутатам представил начальник финансового отдела Тимур Шахбанов. Он отметил, что перераспределение сэкономленных на конец года средств бюджета района пойдут на устранение выявленных  нарушений по пожарной безопасности в образовательных учреждениях муниципалитета. По данному вопросу депутаты проголосовали единогласно.

Далее народные избранники рассмотрели Регламент Собрания депутатов МР «Кизлярский район» с учетом изменений указанных в протесте прокуратуры г. Кизляр.  По данному вопросу с информацией выступил начальник юридического отдела Руслан Камбулатов, который пояснил, что была подготовлена новая редакция документа, где учтены все изменения действующего законодательства, а также замечания указанные в прокурорском протесте. Депутаты проголосовали за утверждение нового Регламента.

Еще по одному протесту прокуратуры депутаты приняли решение  перенести его рассмотрение на следующую сессию.

Яндекс.Метрика