• Сегодня: Понедельник, Январь 25, 2021
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 25 Канътар айы, 2021

Асият Манкаева прокомментировала итоги пресс-конференции Владимира Путина

Голос Степи
Декабрь19/ 2020

Председатель Совета женщин при администрации МР «Ногайский район» Асият Манкаева прокомментировала по итогам большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина, которая в этом году состоялась в дистанционном формате из-за пандемии коронавируса.

Я внимательно слушала, как и все граждане России, пресс-конференцию президента России Владимира Путина и конечно мне импонирует, как бабушке, маме, то, что накануне нового года есть небольшая мера социальной поддержки малолетним детям. 

И как сказал Владимир Владимирович, это будет компенсацией за то, что будет ограничено проведение новогодних мероприятий, утренников для детишек.

Я думаю, что это хорошее приятное подспорье для наших многодетных семей, семей, имеющих маленьких детей. Хотя конечно, в мере социальной поддержки нуждаются наверное многие семьи, но мы рады той поддержке, которую в эти дни получат семьи в период пандемии, в период отсутствия у многих работы.

Нужно признать, что за этот год, это не первая мера социальной поддержки семей с детьми и малоимущих, и спасибо президенту страны за заботу о малых детях — это хорошее подспорье для молодых семей.

И накануне Нового года, я всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, а нашим семьям стабильности и терпения, благополучия и главное мира.

Яндекс.Метрика