• Сегодня: Воскресенье, Февраль 28, 2021
  • Буьгуьн: Каты куьн, 28 Увыт айы, 2021

Глава Кизлярского района призвал не снижать темпов по исполнению плановых заданий по налогам и сборам

Голос Степи
Февраль19/ 2021

Глава Кизлярского района Аким Микиров на заседании межведомственной комиссии по вопросам сокращения задолженности налогов физических лиц определил план работы на предстоящий год. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В рамках мероприятия было озвучено, что в 2020 году прошло 5 заседаний межведомственной комиссии, 18 выездных мероприятий в сельские поселения, в которых задействовали сотрудников налоговой инспекции, службу судебных приставов, участковых уполномоченных. Выездной комиссией до жителей сел доводилась информация по имеющейся задолженности и проводилась разъяснительная работа по всем видам налогов.

На заседании подробно остановились на вопросе снижения задолженности имущественных налогов физических лиц. В 2020 году в консолидированный бюджет Кизлярского района поступило налогов на имущество физических лиц – 3153,1 тыс. рублей при плане 3000,0 тыс. рублей, что составило исполнение на 105,1 %, земельный налог исполнен на 11731,7 тыс. рублей при плане 11600,0 тыс. рублей, что за аналогичный период составило прирост на 101,1 %.

Руководитель МРИ ФНС России №15 по Республике Дагестан Магомеднаби Набиев отметил, что исполнение доходов республиканского и местного наблюдается перевыполнение плановых показателей на более чем на 100%.

Аким Микиров призвал не снижать темпов по исполнению плановых заданий по налогам и сборам.  Он нацелил на тесное взаимодействие членов рабочей группы, установил сроки по определению и согласованию графика выездов в сельские поселения и проведения с населением информационной работы в части своевременной уплаты налогов.

Яндекс.Метрика