• Сегодня: Четверг, Декабрь 9, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 8 Карагыс айы, 2021

Сергей Меликов призвал дагестанских медиков работать по-новому, опираясь на нравственность

Голос Степи
Февраль27/ 2021

Принимая участие на совещании, которое прошло в Министерстве здравоохранения Сергей Меликов, во-первых, выразил огромную благодарность всему медицинскому составу региона, который работал не покладая рук и не жалея себя во время пандемии коронавирусной инфекции, во-вторых, высказал свое мнение на счет должностей в медицинских учреждениях.

По его словам, руководитель любого медицинского учреждения, назначая на ту или иную должность врача, не должен руководствоваться на связи и на звонки родственников, как у нас это делается. Ответственную должность должен занимать тот человек, специалист, который на самом деле заслуживает и сможет вести на должном уровне. Высоко оценил руководитель субъекта и профессионализм дагестанских врачей.

— Специалисты в Дагестане очень хорошие, высококлассные. На сегодняшний день многие из наших земляков успешно работают в ведущих клиниках Москвы и других городов. Многие вернулись в Дагестан, за что я их благодарю, — сказал С.Меликов.

В конце своего выступления Сергей Меликов пожелал всем успехов и поблагодарил за проводимую работу и оказание помощи людям, которые в ней нуждаются.

Яндекс.Метрика