• Сегодня: Суббота, 26 ноября, 2022
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 26 Караша айы, 2022

Малик Баглиев выступил на заседании Комитета Совета Федерации РФ

Голос Степи
Март01/ 2021

Сегодня, 1 марта в рамках Дней Дагестана в Совете Федерации, там проходят заседания профильных комитетов.  В ходе заседания руководитель минстроя Дагестана Малик Баглиев заявил присутствующим о том, что в Дагестане   появились опасные оползневые территории, что вызывает тревогу у госорганов и у населения региона. По этому поводу Малик Баглиев озвучил ряд предложений.

«Необходимо создать единый центр по обработке поступающей информации, что позволит госорганам оперативно принимать решения в случае возникновения опасной ситуации на территории Дагестана», — предложил министр. Докладчик также поднял вопрос частых землетрясений в Дагестане. Отмечая высокую сейсмичность территории, он предложил провести детальное сейсмическое районирование всей территории Дагестана с последующим внесением полученных данных на карту 2016 года.

Напоминаем, что в Совете Федерации в рамках Дней Дагестана с 1 по 3 марта будут обсуждаться актуальные вопросы социально-экономического развития республики, а также анонсирована презентация агропромышленных достижений республики и  выступление ансамбля « Лезгинка»

Источник: http://mirmol.ru

Яндекс.Метрика