• Сегодня: Четверг, Декабрь 9, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 9 Карагыс айы, 2021

Умаросман Гаджиев: «Решение Совета Федерации – высокая оценка места и роли Дагестана в стране»

Голос Степи
Март19/ 2021

Министр информации и печати Республики Дагестан Умаросман Гаджиев прокомментировал Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ «О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Дагестан», которое принято на заседании СовФеда.

Министр ведомства, комментируя принятое на 501 заседании СовФеда Постановление сказал, что решение Совета Федерации РФ о господдержке социально-экономического развития региона является важнейшим документом, реализация которого расширит возможности для развития экономики, социальной сферы, улучшения экологической ситуации в республике, ускорит реализацию проектов, которые долгие годы не находили своего решения. Решение СовФеда – высокая оценка места и роли республики в РФ, признание его потенциала и перспектив, значения для развития Юга России.

Несомненно, это и уважение, и доверие к руководителю Дагестана Сергею Меликову, который за короткий период управления Дагестаном сумел поставить масштабные задачи, получить одобрение руководства страны и проявил готовность их неукоснительному выполнению. Министр также подчеркнул, что цель одна – создание нормальных, соответствующих уровню наших возможностей, условий для жителей Дагестана, сделать регион привлекательной для труда, отдыха, полноценной жизни для каждого дагестанца.

Яндекс.Метрика