• Сегодня: Среда, Апрель 21, 2021
  • Буьгуьн: Саьли, 20 Коькек айы, 2021

Сергей Меликов полгода на посту врио Главы Республики Дагестан

Голос Степи
Апрель07/ 2021

За это время произошло много значимых событий для нашей республики. На сегодняшний день Дагестан планомерно идет по заданному вектору развития, и мы уже можем наблюдать определенные достижения и подвести итоги этого полугодия.

Своим мнением поделилась главный редактор республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева.

«В первые полгода работы Сергея Меликова в должности ВРИО Главы Дагестана я бы выделила тот ряд мероприятий, проведенные  c 1 по 3 марта этого года в Совете Федерации РФ, когда руководитель сам возглавил дагестанскую делегацию.

На заседаниях комитетов Совфеда тогда обсуждались судьбоносные вопросы по социально-экономическому развитию региона, для решения которых было принято Постановление Палаты регионов. В этом документе, можно сказать – решение ряда сложнейших вопросов республики.

Возможно за эти полгода Меликовым принимались много решений по проблемам, но знаменательная поездка ряда официальных лиц в Совет Федерации, мне кажется перекрывает все другие мероприятия, проведенные Меликовым. Наверное потому, что мероприятие такого уровня проходило впервые, когда федеральный центр через Совет Федерации одним Постановлением планирует решить десятки значимых проблем, накопившихся в республике за многие прошлые годы».

Яндекс.Метрика