• Сегодня: Пятница, Май 14, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 13 Курал айы, 2021

Асият Манкаева: « Нам понравилось, что особое внимание Президент уделил поддержке семьям с детьми в сложной ситуации»

Голос Степи
Апрель21/ 2021

Сегодня 21 апреля Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию РФ.

Послание Президента  России Владимира Путина прокомментировала Председатель совета  женщин Ногайского района Асият Манкаева.

–Особое внимание Президент уделил поддержке семьям с детьми в сложной ситуации. Владимир Путин назначил новые выплаты для семей с детьми, для детей, живущих в неполных семьях, дополнительные социальные выплаты детям, идущим в первый класс. Единовременные выплаты семьям, имеющим детей школьников до 10 лет. Это импонирует нам, как женщин, имеющих детей.

Главное, государство должно предоставить прямую поддержку семьям с детьми. С 1 июля подготовить целостную программу систему поддержки семей. Задача стоит- снизить уровень бедности семей с детьми. Начало выступления –это социальный аспект, прямая поддержка семьям с детьми.

Также много вопросов касалось именно молодежной поддержки. Это хорошо. Он отмечает, что молодежь России хорошо себя вела в период эпидемии. Много инициатив, связанных с молодежной политикой. И конечно импонирует то, что он поблагодарил всех россиян за огромный напряженный труд в условиях пандемии,- сказала Асият Манкаева.

Яндекс.Метрика