• Сегодня: Среда, Июль 28, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 28 Шилле айы, 2021

Думаю, что народ избрал самых достойных, грамотных, компетентных людей.

Голос Степи
Июнь04/ 2021

Завершилось предварительное голосование «Единой России», в котором приняли участие порядка 12 млн избирателей. 6 млн. человек проголосовали в онлайн-формате.

Онлайн-формату голосования в течение нескольких дней отдали предпочтение более половины избирателей, участвовавших в праймериз ЕР. В связи с чем происходит заметное обновлении состава кандидатов, с которым партия пойдет на осенние выборы.

Своим мнением поделилась главный редактор республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева.

«Всероссийская Партия «Единая Россия» – это единственная партия, которая провела отбор кандидатов на выборы разного уровня. Например, у нас в Республике Дагестан проходил праймериз и на выборы в республиканский парламент.

Жители республики использовали свое право выбора через Госуслуги и очно на счетных участках. Лично я проголосовала в онлайн-формате.

Надо признать положительную сторону проведения предварительных выборов Партии «Единая Россия». Благодаря мнению народа произошла можно сказать, «маленькая революция» в этой партии — появились новые лица. Молодые лица, ведь будущее республики и России в их руках. Я рада этим изменениям. Думаю, что народ избрал самых достойных, грамотных, компетентных людей. Теперь никто не может обвинить комиссию, представителей партии, что были вбросы. Спрос с избирателей, проголосовавших за того или иного кандидата онлайн.

Я не удивлюсь, если государство примет решение проводить осенью всенародные выборы в онлайн-формате. И это будет, считаю, правильным решением».

Яндекс.Метрика