• Сегодня: Четверг, Декабрь 9, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 9 Карагыс айы, 2021

В Кизлярском районе проинспектировали реализацию проекта «Мой Дагестан – мои дороги» на территории

Голос Степи
Июнь16/ 2021

С 6 мая 2021 года на территории Кизлярского района стартовал региональный проект «Мой Дагестан – Мои дороги», благодаря которому в трех населенных пунктах ведется капитальный ремонт внутрипоселковых дорог с укладкой бетонно-асфальтного покрытия, общая протяженность которого в текущем году составляет 3 километра 400 метров. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Реализация проекта на территории Кизлярского района осуществятся согласно утвержденного графика и под строгим контролем главы Кизлярского района Акима Микирова и общественного координатора проекта Мухамеда Рашидова.

Мухамед Рашидов побывал с рабочей поездкой в Кизлярском районе в ходе которой вместе с заместителем Главы района Виктором Руденко посетили села Большая Задовка, Новомонастырское и пос. им. Кирова. Здесь они встретились с представителями подрядных организаций обсудили вопросы по качеству и сроках выполняемых работ.

На сегодняшний день работы по укладке бетонно-асфальтного покрытия завершены в селе Большая Задовка (1 км.) и ведется установка дорожных знаков и разметки. В селе Новомонастырское (1.5 км) и пос. им. Кирова (550 метров) подготовили полотно под бетонно-асфальтное покрытие.

Стратегические инвестиционные проекты региона, призванные сделать жизнь людей качественно лучше – «Мой Дагестан – мои дороги», «Мой Дагестан – комфортная городская среда», «Мой Дагестан – моя вода», на территории Республики Дагестан запланированы до 2024 года.

Яндекс.Метрика