• Сегодня: Среда, Июль 28, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 28 Шилле айы, 2021

Глава Ногайского района поддержал обращение Сергея Меликова своим призывом к Оперштабу муниципалитета

Голос Степи
Июнь18/ 2021

После Обращения ВРИО Главы РД Сергея Меликова по вакцинации к населению региона, глава Ногайского района Мухтарбий Аджеков, не смотря на то, что муниципалитет находится в пятерке лидирующих по охвату населения прививкой от COVID-19, вновь призвал Оперштаб района активной работе среди населения.

Обращаясь к членам Оперштаба Аджеков отметил, что полностью поддерживает Обращение Главы республики к населению.

— Абсолютно верно! Без вакцинации мы будем повторно болеть. Надо всем приложить максимум усилий и охватить население района вакцинацией. Именно такие обращения будут играть большую роль. Прошу всех членов оперативного штаба проводить разъяснительную работу среди населения и вам самим тоже надо пройти вакцинацию. Вы руководители организаций, подайте пример своим подчиненным, — призвал членов Оперштаба и актив района Мухтарбий Аджеков.

После Обращения ВРИО Главы Дагестана Сергея Меликова и главы района Мухтарбия Аджекова, в муниципалитете активизировалась работа среди населения. Разъяснительные беседы путем видео-обращений, посредством вацап-каналов и в соцсетях ведут ведущие врачи, деятели искусств, представители местного духовенства и непосредственно главы поселений.

Напомним, что Ногайский район находится в пятерке лидеров по охвату населения вакцинацией от новой коронавирусной инфекции среди районов Дагестана.
На данное время по информации Ногайской ЦРБ, всего в муниципалитете прошли прививку от коронавируса 2193 человек.
Самим COVID-19 болеет 1 человек, который лечится стационарно, и 4 больных амбулаторно.

Внебольничной пневмонией болеют 7 человек, они находятся на стационаре.

Яндекс.Метрика