• Сегодня: Среда, Сентябрь 22, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 22 Кырк кийик айы, 2021

За любовь и верность двум семьям из Кизлярского района вручили грамоты и медали

Голос Степи
Июль08/ 2021

Уже стало доброй традицией в День семьи, любви и верности в Кизлярском районе отмечать супружеские пары, получивших известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, и воспитавших детей достойными членами общества. Также к этому дню приурочено вручение памятных медалей «За любовь и верность».Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизлярского района

Сегодня, 8 июля, высокую награду — памятную медаль «За любовь и верность» преподнесли супружеской чете Тамировых из села  Большой Бредихин и Поддубных  из с. Черняевка.

Посетили на дому и церемонию вручение заслуженных наград провели заместитель Главы Кизлярского района Иса Рамазанов, директор КЦСОН по Кизлярскому району Гульбагар Алимова и и.о. директора УСЗН в Кизлярском районе Айшат Кадиева.

Поздравления и теплые пожелания в адрес Тамировых и Поддубных от имени и по поручению Главы района Акима Микирова озвучил его заместитель Иса Рамазанов:

«Вы доказали, какой на самом деле она должна быть семья, основанная на любви, взаимопонимании и верности. Это дар, к которому всегда стремятся, а получив, хранят всю жизнь, оберегая свой семейный островок счастья от всех невзгод».

Слова признательности и благодарности за внимание от супружеских пар было адресовано руководству Кизлярского района и Министерству труда и социального развития РД.

Честность, порядочность и принципиальность в решении возникающих вопросов, активная жизненная позиция семей Тамировых и Поддубных — снискали заслуженный авторитет и уважение коллег, руководителей и жителей района.

Отметим, что Тамировы прожили вместе 44 года, а Поддубных – 32 года. Каждая из супружеской пары воспитала троих детей и дала им достойную путевку в жизнь.

Яндекс.Метрика