• Сегодня: Среда, Июль 28, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 28 Шилле айы, 2021

«Магнит» открыл первые магазины в Дагестане

Голос Степи
Июль17/ 2021

Вчера, 16 июля, в Каспийске в праздничной обстановке открылись первые торговые объекты в Дагестане «Магнит у дома» и «Магнит Косметик». В мероприятии в онлайн-режиме приняли участие министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, врио Главы Дагестана Сергей Меликов, глава кабинета министров республики Абдулпатах Амирханов, руководитель ПАО «Магнит» Ян Дюннинг.

Денис Мантуров в своей речи отметил, что открытие «Магнита», безусловно, улучшит торговую инфраструктуру республики. Министр поблагодарил руководство региона за проявление активности в развитии торговли, он же пожелал «Магниту» успехов.

По словам Сергея Меликова, сеть торговых объектов «Магнит» хорошо известно в стране, у жителей о нем добрые и лестные отзывы. Врио Главы Дагестана подчеркнул, что с открытием таких объектов жители приобретут дополнительные рабочие места с хорошей заработной платой. Кроме того «Магнит» будет завозить не только привычные для всех товары, но на его полках найдется место и для дагестанской продукции. И ее будут приобретать не только здесь, в республике, но и за ее пределами.

Более того, добавил Меликов, функционирование в Дагестане такой крупной и надежной торговой сети начнет пополнять республиканский бюджет дополнительными поступлениями.

Подробнее в источнике.

Яндекс.Метрика