• Сегодня: Среда, Октябрь 27, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 27 Казан айы, 2021

Сергей Меликов поздравил Абдулрашида Садулаева с победой на Олимпийских играх в Токио

Голос Степи
Август07/ 2021

Еще одно «золото» в копилке российской сборной на Олимпиаде в Токио – медаль высшего достоинства принес стране Абдулрашид Садулаев.

С победой спортсмена поздравил Врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

«Абдулрашид Садулаев снова доказал, что он самый талантливый и лучший борец в мире, – выразил уверенность Глава республики.

– Это было самое ожидаемое выступление, тысячи любителей спорта с волнением прильнули к своим экранам. И наш борец снова не подвёл! Абдулрашид принёс в копилку сборной очередную золотую медаль. И он это сделал как всегда – убедительно и красиво!

В финале Абдулрашид показал настоящий дагестанский характер и победил своего самого принципиального соперника – американца Кайла Снайдера».

«Поздравляю нашего «Танка» со вторым олимпийским золотом! Сегодня победу Садулаева празднует весь Дагестан, вся Россия! Пройдут годы и имя Абдулрашида прочно закрепится в истории спорта, а его яркая карьера будет примером для подрастающего поколения!

Спасибо, Абдулрашид! Ты покорил очередную вершину и подарил всем нам незабываемые эмоции и чувство гордости!», – написал на своей странице в Инстаграм Сергей Меликов.

Яндекс.Метрика