• Сегодня: Четверг, Декабрь 9, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 9 Карагыс айы, 2021

Для меня главное – здоровье моих воспитанников

Голос Степи
Сентябрь10/ 2021

Болезнь должна отступить, но для этого мы, жители Земли, должны принять все возможные меры. Одна из таких мер – вакцинация. С призывом пройти вакцинацию выступила воспитательница старшей группы детского сада «Ногай Эл» села Терекли-Мектеб Ногайского района Республики Дагестан Джамиля Аманбаева.

— Сегодня для всех нас самая большая беда – это коронавирус. К сожалению, несмотря на то, что по республике идет спад болезни, успокаиваться еще рано. Главный санитарный врач республики Николай Павлов предложил ограничительные меры продлить до конца текущего месяца. Если мы будем соблюдать меры безопасности, болезнь может отступить. Конечно же, самый действенный метод победить болезнь – это вакцинация.

Я вакцинацию прошла по очень многим причинам. Главная из них – свое здоровье и здоровье моей семьи, моих близких, у меня есть маленькая внучка, ее здоровье для меня важнее всего.

Я работаю воспитательницей, я не могла не подумать о своих воспитанниках, ведь только пройдя вакцинацию, я могу быть уверена, что они не заболеют в детском саду, что рядом с ними вакцинированный воспитатель. Это очень важно, ведь мы целый день проводим с детьми – гуляем с ними, играем, проводим занятия. Сейчас я уверена – детишки в полной безопасности рядом со мной.

Время показывает, вакцинация необходима, только выработав иммунитет, можно победить коронавирусную инфекцию. Всех призываю вакцинироваться. Давайте подумаем о наших детях, ведь они – наше будущее, наш завтрашний день. Так пусть же новое поколение вырастет здоровым и крепким, — сказала корреспонденту газеты «Голос степи» воспитательница Джамиля Аманбаева.

Яндекс.Метрика