• Сегодня: Воскресенье, Ноябрь 28, 2021
  • Буьгуьн: Каты куьн, 28 Караша айы, 2021

Сегодня самая важная и нужная

Голос Степи
Сентябрь27/ 2021

Коронавирусная инфекция – откуда она и почему не отступает? У простого человека очень много вопросов, на которых он сегодня не находит ответов. И раньше были вирусные заболевания, которые атаковали по сезонно, например, ОРВИ, грипп и т,д., но люди не боялись за жизнь, хотя и там бывали летальные исходы.

Вот уже почти два года мы живем в мире страха, смерть человека не новость, они стали такие частые, что услышанное не удивляет. Сколько молодых людей покинули этот мир от этой проклятой инфекции.

Медицинские работники, не покладая рук, спешат спасти жизнь каждого, который обращается к ним. Порой бывает, что заражаются они сами, и среди медицинских работников есть погибшие от коронавирусной инфекции.

Что делать, как быть, как перенести такие утраты?

Прежде всего нужно подумать о подрастающем поколении, об их будущем. Сегодня нас от этой коварной болезни спасет только вакцинация. Она является самой важной и нужной в борьбе с инфекцией.

Р.S. за прошлую неделю текущего года в ГБУ РД «Ногайская ЦРБ» поступило 16 больных с подозрением на Covid-19, выписаны — 14, подтвержденных — 13, на амбулаторном лечении находятся 140 больных.

Яндекс.Метрика