• Сегодня: Четверг, Декабрь 9, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 9 Карагыс айы, 2021

Смотрим по-новому. Ребрендинг РГВК «Дагестан»

Голос Степи
Октябрь03/ 2021

1 октября в музее «Россия — моя история» состоялась презентация ребрендинга РГВК «Дагестан».

При создании нового стиля были привлечены молодые, но уже известные в своей сфере дизайнеры и графические художники. Отметим, что этапом преобразований телекомпании стал не только ребрендинг, но и обновление технической базы.

Для реализации этой цели были привлечены специалисты федеральных каналов для разработки концепции технического перевооружения канала и обустройства студий.

РГВК «Дагестан» была создана в 2003 году и сегодня является ведущим телеканалом республики.

Главной целью работы телекомпании является своевременное освещение всех событий, происходящих в нашей республике. РГВК «Дагестан» является единственным республиканским телеканалом с национальным вещанием.

«Ярко, креативно и модно — именно так теперь выглядит главный телеканал региона – РГВК «Дагестан». Теперь мы вещаем для вас совершенно по-новому. Новые проекты и обновленный брендбук. Изменилось все: логотип, заставки и цвета канала — современно, но с сохранением национального колорита. Появились сразу несколько новых проектов – «Общественный интерес», «Удивительные горцы», «По делу», «Специальный репортаж», «Полный газ», «Королева спорта» и многое другие. Теперь на нашем канале каждый из наших зрителей найдет то, что ему ближе», — говорят в телекомпании РГВК.

Яндекс.Метрика