• Сегодня: Суббота, Декабрь 4, 2021
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 4 Карагыс айы, 2021

Ключи от новых квартир переселенцам из ветхого жилья вручили Сергей Меликов и Сергей Степашин

Голос Степи
Октябрь16/ 2021

 Ключи от новых квартир 15 октября в торжественной обстановке вручили переселенцам из аварийного жилья.

Они будут проживать в нескольких корпусах дома 13 по улице Джигитской в столице Дагестана. Сертификаты получили 13 семей.

В церемонии участвовали Глава региона Сергей Меликов, Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин.

Глава республики поздравил новоселов с получением квартир. Сергей Меликов подчеркнул, что аналогичная работа будет продолжаться во всех городах региона.

По словам Главы Дагестана, переселение людей и создание условий в новых домах — это один из пунктов улучшения качества жизни населения. Об этом говорит Глава государства В.Путин. Это начало нашей работы. Будем прикладывать все силы, чтобы таких мероприятий было много.

Сергей Степашин отметил, что Президент страны поставил задачу: в ближайшие несколько лет закрыть вопрос аварийного жилья. Очень важно, что сегодня руководство региона и города решает вопросы инфраструктуры.

По словам председателя наблюдательного совета Фонда ЖКХ в республике необходимо переселить ещё свыше 3- х тысяч граждан.

После переселенцам официально вручили сертификаты на новое жилье. Далее участники церемонии осмотрели квартиры и побеседовали с новоселами.

Яндекс.Метрика