• Сегодня: Пятница, Январь 21, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 21 Канътар айы, 2022

Народный фронт в Дагестане передал главе республики общественные предложения

Голос Степи
Ноябрь27/ 2021

В ходе ежегодной региональной конференции, общественники представили 16 предложений по эффективной реализации национальных проектов в регионе. Конференция проходила в онлайн-режиме из-за ограничительных мер, принятых в регионе.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Дагестане Джамалудина Шигабудинова, отметил, что с первых дней пандемии участники акции #МыВместе помогали пожилым, маломобильным гражданам, малоимущим и многодетным семьям, поддерживали врачей, работающих в «красной» и «зеленых» зонах, организовали работу кол-центров в поликлиниках, доставляли лекарства больным коронавирусом, проходящим лечение на дому.
Одновременно продолжал вести работу по направлениям общественного контроля за реализацией национальных проектов в Дагестане.
Он также отметил, что у общественников вызывает обеспокоенность качество организации горячего питания в школах Дагестана, ход строительства социальных объектов, состояние детских и спортивных игровых площадок, вопросы защиты законных прав обманутых дольщиков и переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, а в особенности сложившаяся экологической ситуация в регионе.

Яндекс.Метрика