• Сегодня: Пятница, Январь 21, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 21 Канътар айы, 2022

Глава Дагестана встретился с Абдулрашидом Садулаевым и Кайлом Снайдером

Голос Степи
Декабрь07/ 2021

В понедельник, 6 декабря, Глава Дагестана Сергей Меликов провел встречу с Олимпийскими чемпионами по вольной борьбе Абдулрашидом Садулаевым и Кайлом Снайдером. Также на встрече присутствовал ингушский борец вольного стиля Зелимхан Картоев, который выступал за Турцию.

Глава Республики поблагодарил спортсменов за их приезд в Дагестан, несмотря на трудности общения из-за пандемии. Спортсмены, которые являются на борцовских коврах соперниками, а в жизни остаются добрыми друзьями, его радуют, добавил Сергей Меликов.

Абдулрашид Садулаев напомнил, что во время соревнований во Владикавказе Кайл Снайдер был приглашен в нашу республику. Кайл нам обещал и выполнил свое обещание, добавил спортсмен.

Иностранный спортсмен в свою очередь выразил огромную благодарность Главе Дагестана Сергею Меликову за теплый прием. В следующем году хочет привезти и жену, чтобы она научилась готовить дагестанские национальные блюда.

Глава республики пригласил Кайла Снайдера почаще приезжать в гости, чтобы увидеть все красоты Дагестана, познакомиться с традициями и многообразием дагестанской кухни.

Яндекс.Метрика