• Сегодня: Пятница, Январь 21, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 21 Канътар айы, 2022

Минтруд Дагестана сообщил гражданам о передаваемых с 1 января 2022 года выплатах отдельных мер социальной поддержки в Пенсионный фонд

Голос Степи
Январь12/ 2022

Пенсионному фонду Российской Федерации с 1 января 2022 года были переданы меры по назначению и выплате отдельных мер социальной поддержки, ранее которые осуществляла органы соцзащиты населения.

Это такие пособия, как ежемесячные пособия детям военнослужащих, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет по беременности на раннем сроке и уволенным в связи с ликвидацией организации, беременной жене военнослужащего, который был призван на военную службу, а также много других пособий.

Отметим, что получателям этих мер обращаться никуда не надо, чтобы переоформить. Все переходы будут осуществляться автоматически по реквизитам, которые вы предоставляли ранее в органы социальной защиты.

А если гражданам мера социальной поддержки ранее не назначалась или нужно внести коррективы в документы, то нужно обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда или сделать через Единый портал госуслуг.

По всем вопросам можно обратиться через Единый контакт-центр по номеру 8-800-6-000-000, звонок бесплатный.

 

 

 

Яндекс.Метрика