• Сегодня: Вторник, Май 17, 2022
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 16 Курал айы, 2022

Более 6 млн рублей направят на закупку лесопожарной техники по нацпроекту в Дагестане

Голос Степи
Январь20/ 2022

Сегодня, 20 января, в Махачкале прошло выездное совещание Федерального Агентства лесного хозяйства по вопросу «Эффективность исполнения переданных полномочий в области лесных отношений субъектами РФ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов: итоги 2021 года и задачи на 2022 год».

Мероприятие открыл заместитель руководителя Рослесхоза Михаил Клинов. По его словам, такие мероприятия, ставшие уже традиционными, дают возможность более ближе ознакомиться с обстановкой в отрасли, наметить несколько путей «решения вопросов, которые сегодня нас волнуют». Далее Михаил Клинов предложил подвести результаты работы за 2021 год и создать план работы на 2022 год.
Заместитель руководителя Рослесхоза подчеркнул, что результаты работы за прошлый год в ЮФО и СКФО улучшились и в сфере охраны лесов от пожаров, и в сфере повышения качества лесовосстановительных мероприятий.
В совещании принял участие и выступил с докладом врио Председателя Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов. Он поприветствовал гостей от имени Главы республики и поблагодарил руководителей Рослесхоза и Департамента лесного хозяйства по ЮФО за то, что на этот раз собрались для обсуждения столь серьезных вопросов на земле Дагестана.
По словам врио премьер-министра РД, Дагестан по площади лесов занимает ведущее место среди всех регионов СКФО.
Абдулмуслимов подчеркнул, что лесоводы республики успешно завершили прошлый год, выполнив поставленные перед ними задачи.
Подробнее читайте на сайте Правительства РД.

Яндекс.Метрика