• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 2, 2022
  • Буьгуьн: Каты куьн, 2 Казан айы, 2022

121 заявку направили дагестанцы на Всероссийский конкурс «Лучший дом. Лучший двор»

Голос Степи
Август19/ 2022

Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор» организован партией «Единая Россия» совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Фондом развития территорий в рамках мобилизационного партпроекта «Жители МКД». Конкурс проводится по номинациям: «Лучшая практика работы Совета МКД», «Лучшая практика работы ТСЖ/ ЖСК», «Самый дружный дом», «Лучшая практика проведения капитального ремонта», «Лучший подъезд», «Лучший двор». Прием заявок завершился 15 августа, и от Дагестана для участия в проекте была подана 121 заявка.

Из 121 заявок членам комиссии предстояло выбрать по 3 участника в каждой номинации. «Это не просто конкурс – это наглядная практика сплочения управляющих компаний и представителей органов власти с жильцами домов», – сказал министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД Артур Сулейманов.

В ходе обсуждения было отмечено, что по количеству заявок по стране Дагестан вошел в десятку активных регионов.

Добавим, что второй этап рассмотрения представленных заявок будет проходить до 5 сентября. Параллельно на сайте (в аккаунтах проекта) будет осуществляться «народное голосование» за проекты. Подведение итогов конкурса состоится не позднее 11 сентября.

Источник

Яндекс.Метрика