• Сегодня: Суббота, 10 декабря, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 9 Карагыс айы, 2022

Бурлият Нургишиева: « Наши дети выполняют сыновний долг перед Родиной»

Голос Степи
Сентябрь24/ 2022

В эти дни по всей стране идет частичная мобилизация в Вооруженные силы Минобороны России.
С Ногайского района Дагестана повестки получили и прибыли в призывной пункт города Махачкалы порядка 15-ти человек из сел Орта-Тюбе, Терекли- Мектеб и Нариман. Также мобилизационные мероприятия продолжатся завтра, 26 сентября,сообщил «Голос степи» начальник военно-учетного пункта по селу Терекли- Мектеб Арслан Аккишиев.

Поддержать своим словом матерей мобилизованных парней решила мать контрактника Заслуженная артистка Республики Дагестан Бурлият Нургишиева.
— Сегодня для всех нас настали сложные времена, и мы должны быть вместе, в одном ряду, плечом к плечу. Мой сын с самых первых дней специальной военной операции на Украине выполняет свой долг вместе со своими сверстниками. Защищая жителей Донбасса от нацистов, наши дети защищают нашу Родину, свое Отечество.
Конечно, каждая мать хочет своему сыну самого хорошего, самого светлого, но мы, матери, родили и вырастили своих сыновей защитниками, патриотами своей страны, с детства учили их защищать слабых, протягивать руку помощи тем, кто нуждается в ней. И сегодня настала пора, когда их помощь понадобилась тем детям, тем жителям Донбасса, которые сегодня страдают от насилия, от зверства нацистов. Матери, у кого есть сыновья, кто сегодня проводил сынов защищать Родину, призываю вас поддержать всех наших детей. Пусть наши сыновья знают, что они идут на правое дело, что мы любим и ждём их с победой,- сказала Бурлият Нургишиева.

Яндекс.Метрика