• Сегодня: Воскресенье, 5 февраля, 2023
  • Буьгуьн: Каты куьн, 5 Увыт айы, 2023

Магомедсалам Магомедов: «Отец был как скала, как гора..»

Голос Степи
Декабрь05/ 2022

Сегодня 5 декабря в Левашинском районе Дагестана простились с почетным председателем Госсовета,Героем труда РФ  Магомедали Магомедовым.

На траурном митинге приняли участие правительственная делегация во главе Председателем Правительства РД Абдулмуслимом Абдулмуслимовым.Отметим,что слова соболезнования выразили президент России Владимир Путин и Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Также продолжают поступать телеграммы со словами соболезнования со всех регионов страны,а также зарубежья.

Сын Магомедова — заместитель руководителя Администрации Президента РФ Магомедсалам Магомедов  на митинге от имени семьи выразил благодарность всем за поддержку:

«Для нас это тяжелый день. Огромная благодарность всем, кто разделяет наше горе и скорбь. Каждому Всевышний Аллах отмерил свой срок. Отец прожил достойную жизнь. Он был мощный, сильный, могущественный, он был как скала, как гора.

Больше в его жизни было радостных событий, ярких, выдающихся свершений и героических поступков. Он трудился, работал -это было его главное жизненное кредо. Он по-другому себя не представлял и нас учил любить свою Родину- Дагестан, любить свою великую страну- Россию, быть верным своему долгу и уважать, любить людей. Нам — его детям – есть, чем гордиться, мы будем стараться жить так, чтобы его славное имя нести достойно, быть достойными его имени»,- сказал Магомедов обращаясь к собравшимся.

Сегодня же Магомедали Магомедов был похоронен в родовом селе Леваши Левашинского района.

 

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение сайтов - компания Silica Group