• Сегодня: Вторник, 31 января, 2023
  • Буьгуьн: Саьли, 31 Канътар айы, 2023

Призывники-срочники из Новолакского района приняли участие во встрече в сборном пункте Махачкалы

Голос Степи
Декабрь06/ 2022

В минувшее воскресенье, 4 декабря, в сборном пункте Махачкалы Миннац РД совместно с Военкоматом РД организовали и провели встречу с призывниками.

Здесь собрались призывники-срочники из разных районов и городов республики, среди них и порядка 10 призывников и из Новолакского района.

В рамках встречи организаторы мероприятия новобранцам дали четкие инструкции. Также они рассказали, что призыв граждан РФ на военную службу никак не связан с проведением специальной военной операции, в которой принимают участие только военнослужащие, проходящие военную службу по контракту.

Призывники, проходящие срочную службу, в районы спецоперации направляться не будут. Собравшиеся, в своих напутственных словах к новобранцам, отмечали, что высокая честь для мужчины – защищать Родину. Также молодым людям были даны рекомендации о поведении за пределами Республики Дагестан, разъяснена важность уважительного отношения к представителям других национальностей и конфессий, необходимость неукоснительного следования нормам воинской дисциплины и т.д.

Источник: http://mo-novolak.ru/ru/news/prizyivniki-srochniki_iz_novolakskogo_rayona_prinyali_uchastie_vo_vstreche_v_sbornom_punkte_mahachkalyi_kotoruyu_organizoval_minnats_rd/

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение сайтов - компания Silica Group